Menu de Fêtes en 4 services

1 pièces

personne n'a encore posté d'avis

A PARTIR DE 37€00 suivant la composition de votre menu.

Laissez-vous séduire par notre Menu de Fêtes, spécialement élaboré pour vous donner le choix dans toutes les étapes de votre repas pour les fêtes. Composez votre Menu de Fêtes avec une entrée froide ou chaude, un plat, et un dessert. Enchantez vos papilles grâce à nos recettes raffinées et savoureuses signés Lecocq Traiteur de fêtes !

  • Fait maison

Disponible à partir du Lundi 24 Décembre 2018 à 10H30

37,00 €

37.00€ / pièce

Vous aimeriez aussi

Disponible à partir du Vendredi 16 Novembre 2018 à 10H30
    1 pièces                
31,20 €

Champagne brut fruité, à servir en apéritif dinatoire ou au dessert (75 cl).

Disponible à partir du Vendredi 16 Novembre 2018 à 10H30
    10 pièces    
6,60 €

Flûte à champagne jetable (x10).

Disponible à partir du Vendredi 16 Novembre 2018 à 10H30
    100 pièces  
4,80 €

Sachet de serviettes Cocktail (x100).

Descriptif

Cocktail apéritif :

Cake figue, jambon, chèvre et roquette.

Tartelette betterave et haddock.

Cube club pain de mie noir au saumon.

Bavarois de chou fleur.

Mini kouglof.

Tartelette roquefort et noix.

Entrée froide ou chaude :

Duo de foie gras, poêlé et marbré au Sauternes et pain d'épices, pickles de rhubarbe et caramel de betterave.

ou

Carpaccio de daurade au 2 citrons et légumes croquants.

ou

St jacques à la plancha, crème de panais et tombée d'endives caramélisées.

ou

Ris de veau, crème de champagne et poêlée de girolles, mousserons et chanterelles.

Plat :

Pavé de cerf Sauce Madère.

ou 

Suprême de volaille noire fermière, sauce aux marrons.

Accompagnement :

Purée de butternut, pois gourmand, tomates au piment doux.

Dessert :*

Bûche noisetier.

ou

Bûche spéculoos pommes et caramel.


*Bûche ou Bûchette suivant le nombre de personnes commandés

Nombre de personnes
1
Quantité
1
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°. Ne pas recongeler : Lecocq a pris grand soin de reconditionner cet excellent produit.
Ingrédients
Le détail des ingrédients est indiqué dans la fiche allergène.
Conseil de préparation
Sortir du réfrigérateur 1 minute avant de les servir pour les mets froids. Pour les mets chauds, réchauffer selon les consignes de réchauffe livrées avec votre commande. L'art de la table que vous choisirez sublimera les mets que vous avez choisis.
Conseil de présentation
Nos photos ne sont pas contractuelles mais vous donnent des suggestions de présentation.
Suggestion accompagnement
Peut être accompagné de toutes autres pièces salées ou sucrées lors de votre apéritif dinatoire. Vous trouverez aussi les boissons en vente en ligne !
Conseil sommelier
A déguster avec une coupe de champagne, un verre de vin ou un cocktail de votre choix.

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !