Le biseau de volaille au foie gras et aux herbes fraîches

2 pièces

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Raffiné mais copieux, ce plat festif mêle volaille, foie gras et tagliatelles de légumes.

  • Chaud
  • Fait maison

Disponible à partir du Lundi 19 Novembre 2018 à 10H30

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Descriptif

La finesse du foie gras associée à la tendresse de la volaille charmeront les papilles de vos invités. Le biseau de volaille au foie et aux herbes, accompagné de ses blinis de pommes de terre et ses tagliatelles de légumes, seront du plus bel effet lors de vos repas festifs.

Nombre de personnes
2
Quantité
2
Conditionnement
Livré dans une élégante boîte de transport accompagné de ses consignes de remise en température.
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°. Ne pas recongeler : Lecocq a pris grand soin de reconditionner cet excellent produit.
Ingrédients
Poulet, pommes de terre, tagliatelles de carottes, de radis, de courgettes, de céleri, foie gras cru, bouillon de volaille, jus de légumes concentré
Conseil de préparation
Volaille : au four à 140° durant 25-30 min. Tagliatelles : sous vide, au bain marie durant 10 min. Blinis : au four à 140° durant 15-20 min.
Conseil de présentation
Vous trouverez en photo sur la fiche produit du site vente en ligne une suggestion de présentation pour votre dressage sur assiette.
Suggestion accompagnement
Peut être accompagné de toutes autres pièces salées ou sucrées lors de votre déjeuner ou dîner. Vous trouverez aussi les boissons en vente en ligne !
Conseil sommelier
A déguster avec un verre de vin blanc ou rouge selon votre goût .

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