L'authentique carbonnade flamande

2 pièces

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Saveur flamande avec les incontournables carbonnades de bœuf.

  • Chaud
  • Fait maison

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Descriptif

Osez la plus grande des originalités avec des saveurs traditionnelles ! La Carbonnade à la flamande s'immisce à table, surprend et régale les connaisseurs et les curieux. Ce plat en cocotte, fait maison, se déguste chaud.

Nombre de personnes
2
Quantité
2
Conditionnement
Livré dans une élégante boîte de transport accompagné de ses consignes de remise en température.
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°. Ne pas recongeler : Lecocq a pris grand soin de reconditionner cet excellent produit.
Ingrédients
Paleron de bœuf, pommes de terre, bière blonde, carottes rondelles, oignons émincés, vergeoise brune, pain d'épice
Conseil de préparation
Bœuf : sous-vide, dans une casserole dans une eau frémissante pendant 20 min. Purée : 25 min. au four à 140° Carottes : sous-vide, dans une casserole dans une eau frémissante pendant 10 min. Sauce bœuf : dans une casserole ou au bain-marie
Conseil de présentation
Vous trouverez en photo sur la fiche produit du site vente en ligne une suggestion de présentation pour votre dressage sur assiette.
Suggestion accompagnement
Peut être accompagné de toutes autres pièces salées ou sucrées lors de votre déjeuner ou dîner. Vous trouverez aussi les boissons en vente en ligne !
Conseil sommelier
A déguster avec un verre de vin blanc ou rouge selon votre goût .

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