Filet de loup rôti en écaille de Saint jacques

2 pièces

personne n'a encore posté d'avis

Voguez sur la mer avec ce plat mêlant du loup de mer et de la Saint jacques.

  • Chaud
  • Fait maison

Disponible à partir du Samedi 17 Novembre 2018 à 10H30

23,90 €

11.95€ / pièce

Vous aimeriez aussi

Disponible à partir du Samedi 17 Novembre 2018 à 10H30
          2 pièces                
23,90 €

Un succulent duo de poissons à l'air provençal.

Disponible à partir du Vendredi 16 Novembre 2018 à 10H30
    1 pièces                
9,60 €

Un subtil vin blanc sec aux notes de fruits exotiques, tout en finesse et harmonie (75 cl).

Descriptif

Spécialités de la gastronomie française, le loup de mer et la Saint Jacques s'accordent parfaitement pour ce met raffiné. Le filet de loup rôti en écailles au beurre blanc sera très apprécié par vos invités pour sa chair tendre et sa légèreté. Ce plat festif sera l'occasion de faire le plein d'oméga 3, excellent pour la santé !

Nombre de personnes
2
Quantité
2
Conditionnement
Livré dans une élégante boîte de transport accompagné de ses consignes de remise en température.
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.
Ingrédients
Dos de loup de mer, Saint Jacques, fumet de poisson, échalotes, vin blanc
Conseil de préparation
Remettre en température suivant les consignes de chauffe indiqué dans le coffret lors de la livraison.
Conseil de présentation
Vous trouverez en photo sur la fiche produit du site vente en ligne une suggestion de présentation pour votre dressage sur assiette.
Suggestion accompagnement
Peut être accompagné de toutes autres pièces salées ou sucrées lors de votre déjeuner ou dîner. Vous trouverez aussi les boissons en vente en ligne !
Conseil sommelier
A déguster avec une coupe de champagne, un verre de vin ou un cocktail de votre choix.

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !