Terrine de calamar, petit-pois et poivrons

8 pièces

personne n'a encore posté d'avis

Dégustez cette succulentes Terrine de calamar, petit-pois et poivrons.

  • Froid
  • Fait maison

Disponible à partir du Lundi 19 Novembre 2018 à 10H30

14,10 €

1.76€ / pièce

Vous aimeriez aussi

Disponible à partir du Lundi 19 Novembre 2018 à 10H30
          1 pièces                
22,90 €

Un dessert fort en chocolat combiné à la douceur de la poire, pour 8 personnes.

Disponible à partir du Samedi 17 Novembre 2018 à 10H30
    1 pièces                
18,60 €

Un vin blanc sec de Sancerre, fin et élégant, aux parfums fruités (75 cl).

Descriptif

En associant l'esprit du sud et de la Mer, Lecocq vous a concocté cette délicieuse terrine. Vos invités amateurs n'en feront qu'une bouchée !

Nombre de personnes
8
Quantité
8
Conditionnement
Dans une élégante boîte de transport, dressé sur un plateau de présentation imitation ardoise.
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.
Ingrédients
Le détail des ingrédients est indiqué dans la fiche allergène
Conseil de préparation
Sortir du réfrigérateur au moment de les servir.
Conseil de présentation
Présenté a vos convives sur son plateau ardoise.
Suggestion accompagnement
Peut être accompagné de toutes autres pièces salées ou sucrées lors de votre déjeuner ou dîner. Vous trouverez aussi les boissons en vente en ligne !
Conseil sommelier
A déguster avec une coupe de champagne, un verre de vin ou un cocktail de votre choix.

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !