Ingrédients

 

50g de pain de campagne

20g de fromage frais

10g de pesto vert

30g de carpaccio de boeuf

5g de copeaux de parmesan

3g de popcorn salé

2g de fleur de sel

La Recette du Chef

 

 

  1. Détailler les tartines en 3 parts égales.
  2. Passer la tartine au four à 180°C durant 7 minutes.
  3. Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive à 150°C. Ajouter les grains de maïs et laisser cuire à couvert pendant 30 secondes à 1minute.
  4. Débarrasser, saler et réserver au réfrigérateur.
  5. Mixer le fromage frais avec le pesto, pour obtenir une consistance onctueuse.
  6.  Pocher la crème pesto sur la tartine à l’aide d’une douille ronde.
  7.  Disposer les tranches de carpaccio de façon harmonieuse.
  8.  Ajouter les copeaux de parmesan et les popcorns.
  9.   Assaisonner d’une pincée de fleur de sel.
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