Ingrédients

 

50g de pain de campagne

20g de fromage frais

15g de crème d’artichaut

5g de carottes jaunes

5g de radis blanc

5g de carottes

5g de betteraves zébrées

3g demélange d’herbes

2g d’huile d’argan

2g d’épices

La Recette du Chef

 

  1. Détailler les tartines en 3 parts égales.
  2. Passer la tartine au four à 180°C durant 7 minutes.
  3. Mixer le fromage frais avec la crème d’artichaut.
  4. Débarrasser et réserver au réfrigérateur.
  5. Eplucher les carottes jaunes, les betteraves zébrées, les radis blancs et les carottes.
  6. Laver les légumes.
  7. Tailler les carottes jaunes, les radis blancs et les carottes en grosses lamelles à l’aide d’une mandoline.
  8. Débarrasser et réserver au réfrigérateur.
  9. Tailler les betteraves zébrées à la mandoline. Couper les tranches en 2 et les rouler sur elles-mêmes de façon à obtenir un cône.
  10. Débarrasser et réserver au réfrigérateur.
  11. Tartiner le pain d’une légère couche de crème d’artichaut.
  12. Mettre le cône de betteraves au milieu de la tartine.
  13. Disposer les autres légumes autour du cône de betteraves de façon harmonieuse.
  14. Disposer quelques gouttes d’huile d’argan.
  15. Assaisonner d’une pincée de fleur de sel.
  16. Terminer avec un mélange d’herbes hachées.

Bon appétit !

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