Rouleau de sole, purée de patate douce

39 pièces

personne n'a encore posté d'avis

Une recette exotique pour une pièce cocktail sucrée-salée.

  • Froid
  • Sans gluten
  • Sucré / Salé
  • Fait maison

Disponible à partir du Samedi 15 Décembre 2018 à 14H00

46,45 €

1.19€ / pièce

Vous aimeriez aussi

Disponible à partir du Samedi 15 Décembre 2018 à 14H00
            9 pièces                
14,40 €

Le croquant du spéculoos associé à la douceur de la vanille.

Disponible à partir du Vendredi 14 Décembre 2018 à 10H30
    1 pièces                
18,60 €

Un vin blanc sec de Sancerre, fin et élégant, aux parfums fruités (75 cl).

Disponible à partir du Samedi 15 Décembre 2018 à 14H00
        6 pièces                
14,80 €

Un savoureux petit pain brioché aux saveurs du Nord. 

Descriptif

La délicatesse du poisson mêlée à l'exotisme de la patate douce font de cette pièce apéritive une véritable merveille. Cette bouchée parfumée est parfaite pour un cocktail déjeunatoire ou dinatoire. Le rouleau de sole et purée de patate douce comblera les papilles de vos invités.

Nombre de personnes
20
Quantité
39
Conditionnement
Dans une élégante boîte de transport, dressé sur un plateau de présentation imitation ardoise.
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°. Ne pas recongeler : Lecocq a pris grand soin de reconditionner cet excellent produit.
Ingrédients
Filet de sole, pousses d’épinards, Piquillos, patate douce, beurre, piment doux fumé
Conseil de préparation
Sortir du réfrigérateur 1 minute avant de les servir.
Conseil de présentation
Présenté à vos convives sur son plateau ardoise.
Suggestion accompagnement
Peut être accompagné de toutes autres pièces salées ou sucrées lors de votre apéritif dinatoire. Vous trouverez aussi les boissons en vente en ligne !
Conseil sommelier
A déguster avec une coupe de champagne, un verre de vin ou un cocktail de votre choix.

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !