Rouleau de sole, purée de patate douce

18 pièces

personne n'a encore posté d'avis

Une recette parfumée pour une bouchée apéritive pleine d'exotisme.

  • Froid
  • Sans gluten
  • Sucré / Salé
  • Fait maison

Disponible à partir du Jeudi 28 Mars 2019 à 14H00

24,30 €

1.35€ / pièce

Vous aimeriez aussi

Disponible à partir du Jeudi 28 Mars 2019 à 14H00
            9 pièces                
14,40 €

Le croquant du spéculoos associé à la douceur de la vanille.

Disponible à partir du Mercredi 27 Mars 2019 à 10H30
    1 pièces                
18,60 €

Un vin blanc sec de Sancerre, fin et élégant, aux parfums fruités (75 cl).

Disponible à partir du Jeudi 28 Mars 2019 à 14H00
        12 pièces                
25,35 €

Le Nord s'invite à l'apéro avec de succulent mini-sandwich.

Descriptif

La finesse du poisson associée à la subtilité de la patate douce, font de cette pièce cocktail un véritable délice. Fraîche et délicate, cette bouchée sucrée-salée dressée sur cuillère est idéale pour un apéritif déjeunatoire ou dinatoire. Le rouleau de sole et purée de patate douce sera apprécié pour son exotisme.

Nombre de personnes
10
Quantité
18
Conditionnement
Dans une élégante boîte de transport, dressé sur un plateau de présentation imitation ardoise.
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°. Ne pas recongeler : Lecocq a pris grand soin de reconditionner cet excellent produit.
Ingrédients
Filet de sole, pousses d’épinards
Conseil de préparation
Sortir du réfrigérateur 1 minute avant de les servir.
Conseil de présentation
Présenté à vos convives sur son plateau ardoise.
Suggestion accompagnement
Peut être accompagné de toutes autres pièces salées ou sucrées lors de votre apéritif dinatoire. Vous trouverez aussi les boissons en vente en ligne !
Conseil sommelier
A déguster avec une coupe de champagne, un verre de vin ou un cocktail de votre choix.

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !