Pince de chorizo, crème d'anchois et tomate

42 pièces

personne n'a encore posté d'avis

L'Espagne s'invite à votre cocktail avec la pince de chorizo qui apportera du piquant à votre événement traiteur !

  • Froid
  • Sans gluten
  • Fait maison

Disponible à partir du Lundi 19 Novembre 2018 à 10H30

17,95 €

0.43€ / pièce

Vous aimeriez aussi

Disponible à partir du Lundi 19 Novembre 2018 à 10H30
            20 pièces                
16,50 €

Amateurs de chocolat, succombez à la gourmandise avec nos délicieux brownies.

Disponible à partir du Samedi 17 Novembre 2018 à 10H30
    1 pièces                
5,40 €

La bière Blonde des Papillons Blancs : une bière savoureuse de style belge (75 cl).

Disponible à partir du Lundi 19 Novembre 2018 à 10H30
          48 pièces                
23,25 €

Pour un apéritif croustillant, misez sur ces jolis feuilletés aux saveurs variées.

Descriptif

Le chorizo et l'anchois se marient à merveille pour un un cocktail gourmand et original avec une association de saveurs surprenantes. Vos invités apprécieront la pince de chorizo, crème d'anchois et tomate, une pièce apéritive au goût épicé à la texture fondante.

Nombre de personnes
20
Quantité
42
Conditionnement
Dans une élégante boîte de transport, dressé sur un plateau de présentation imitation ardoise.
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°. Ne pas recongeler : Lecocq a pris grand soin de reconditionner cet excellent produit.
Ingrédients
Chorizo, anchois marinés, petit moulé, salade iceberg, jus de citron, crème de tomates séchées
Conseil de préparation
Sortir du réfrigérateur 1 minute avant de les servir.
Conseil de présentation
Présenté à vos convives sur son plateau ardoise.
Suggestion accompagnement
Peut être accompagné de toutes autres pièces salées ou sucrées lors de votre apéritif dinatoire. Vous trouverez aussi les boissons en vente en ligne !
Conseil sommelier
A déguster avec une coupe de champagne, un verre de vin ou un cocktail de votre choix.

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !