Plateau Repas Le Tilleul

personne n'a encore posté d'avis

Amoureux de poissons, vous ne pourrez résister à ce plateau repas de la mer.

  • Froid
  • Fait maison
  • Papillons blanc

Disponible à partir du Samedi 19 Janvier 2019 à 10H30

15,50 €

Vous aimeriez aussi

Disponible à partir du Samedi 19 Janvier 2019 à 10H30
    1 pièces                
5,40 €

La bière Blonde des Papillons Blancs : une bière savoureuse de style belge (75 cl).

Disponible à partir du Samedi 19 Janvier 2019 à 10H30
    1 pièces                
1,00 €

Eau de source plate, en format mini (50 cl).

Disponible à partir du Samedi 19 Janvier 2019 à 10H30
    10 pièces    
3,60 €

Verre à pied jetable Cristal (x10).

Descriptif

Finger de semoule et crevettes roses au curry, tartare de tomates et gambas snackée.

Filet de colin sur son nid de tagliatelles au pesto vert accompagné de choux chinois à l'étuvé.

Mont des cats.

Fromage blanc et son coulis de framboises pépin.


 *Disponible du 07/01 au 03/02.

Nombre de personnes
1
Conditionnement
Livré dans un superbe coffret kraft recyclable prêt à être consommé.
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.
Ingrédients
Semoule de blé, raz el hanout, tartare de tomate, crevettes, mayonnaise, curry, queues de scampi. Roquette, filet de colin, tagliatelles, pesto, choux chinois, huile d’olive. Monts de cats, mesclun, ciabatta. Fromage blanc, framboise, sucre.
Conseil de préparation
A déguster dans la journée.
Conseil de présentation
Présenté dans son coffret kraft et prêt à être dégusté.
Suggestion accompagnement
Peut être accompagné de fruits ou toutes autres pièces cocktail sucrées. Vous trouverez aussi les boissons en vente en ligne !
Conseil sommelier
Retrouvez dans la rubrique cave toutes les boissons pour accompagner votre plateau repas.

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !